Zuppa di porri al curry
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di porro al curry una prova. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di curry, pepe, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore e porro al curry di Diana Sturgis, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di patate dolci (zuppa di Kumara al curry).
Istruzione
In un 3-qt. casseruola, soffriggere i porri nel burro a fuoco medio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, l'acqua, le carote, il sedano, il brodo, il curry in polvere e il pepe. Portare a ebollizione.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Raffreddare leggermente.
Mettere 1 tazza di zuppa in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio. Tornare a pan.
Aggiungere il latte; calore attraverso (non bollire).