Zuppa di pomodoro piccante con crostini di dragoncello

Zuppa di pomodoro piccante con crostini di dragoncello
Zuppa di pomodoro piccante con crostini di dragoncello potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 214 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai l'alloro, il brodo di pollo, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di dragoncello al pomodoro refrigerata con crostini di pane, Zuppa di pomodoro con crostini di pipistrello, e Zuppa di pomodoro con crostini di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua; riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Fai una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro. Immergere i pomodori nell'acqua bollente per 30 secondi o solo fino a quando le bucce iniziano ad arricciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Trasferire i pomodori nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Scolare i pomodori e asciugarli, quindi sbucciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Dimezzare i pomodori trasversalmente. Impostare un colino su una ciotola media. Raccogliere i semi dalle metà del pomodoro nel colino e premere per estrarre i succhi. Tritare grossolanamente i pomodori e aggiungerli alla ciotola; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
In una grande casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, i rametti di timo e l'alloro e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere i pomodori e i loro succhi insieme al brodo e allo zucchero, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando i pomodori sono completamente ripartiti, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare i cubetti di pane con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e il dragoncello e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Stendere i cubetti di pane su una teglia da forno e tostare per circa 10 minuti, mescolando una volta, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Usando un mestolo forato, trasferire i solidi dalla casseruola a un frullatore. Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Aggiungere la panna al frullatore e frullare la zuppa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Versare la zuppa nella casseruola e mescolare bene. Riscaldare a fuoco moderatamente basso e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Servire la zuppa con i crostini sul lato. In alternativa, servire la zuppa leggermente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
Rivista