La zuppa di pomodoro giallo refrigerata è un vegetariano zuppa. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai burro, brodo di pollo, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa fredda di zucca gialla e porri con coriandolo e Crème Fraîche al limone, Zuppa di pomodoro refrigerata, e Zuppa di pomodoro piccante refrigerata per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la zuppa: Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare il timo; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Timo
3
Aggiungere pomodori e brodo. Portare a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi e la zuppa è leggermente addensato, 25 a 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Brodo
Zuppa
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Purea in un frullatore o robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
5
Versare in una ciotola, coprire e raffreddare almeno 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Fare crostini: Preriscaldare broiler ad alta e impostare un rack di circa 8 pollici dalla fonte di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
Broiler
7
Spennellare entrambi i lati del pane con il burro e metterlo su una teglia da forno. Broil, guardando con attenzione per evitare di bruciare, fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Strofinare ogni crostino con aglio dimezzato mentre caldo. Disporre 3 crostini sopra ogni ciotola di zuppa o 1 crostino in una tazza di zuppa, o servire a fianco.