Zuppa di pomodoro e mela di Stephanie Izard

Zuppa di pomodoro e mela di Stephanie Izard
La zuppa di pomodoro e mela di Stephanie Izard potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. 256 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe, senape di digione, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine di vongole e salsiccia di Manila di Stephanie Izard, Crema di mela Zuppa di pomodoro, e Il tuffo di taco di Stephanie.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante (come un forno olandese), scaldare il burro a fuoco medio fino a quando non si schiuma e si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e sudare fino a diventare pallido e tenero, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le mele, il concentrato di pomodoro, il sambal e il vino. Portare a ebollizione, quindi cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori e il sidro, portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori si sono addolciti e si uniscono, almeno 30 minuti, preferibilmente un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
5
Trasferire la zuppa in un frullatore e purea (in lotti) con la crema. Riportare la zuppa nella pentola, condire a piacere con sale e pepe e servire con formaggio grigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista