Zuppa di pomodoro-ceci con riso e bietola svizzera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 529 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 326 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe, bietola arcobaleno, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di ceci, finocchi e bietole con riso integrale, Zuppa di ceci, prosciutto e bietole di Neely, e Zuppa piccante di pomodori secchi con fagioli bianchi e bietole per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiaini di olio in pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere cipolle e bietole steli (non foglie) e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide e steli sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Bietole
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere i pomodori e cospargere di sale. Cuocere 2 minuti, quindi aggiungere il brodo. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a ridurre leggermente, circa 10 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella sauté a fuoco alto fino a quando l'olio è caldo e scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i ceci, cospargere di sale e friggere a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Scolare su un tovagliolo di carta, quindi mescolare nella zuppa insieme al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Mescolare le foglie di bietola nella zuppa a fuoco medio-alto in lotti, aspettando che si appassiscano e si ammorbidiscano prima di aggiungerne altre. Cuocere a fuoco lento 1 minuto per riscaldare tutto, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bietole
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
9
Lasciare raffreddare prima di riporlo in un contenitore ermetico per il giorno successivo o congelare per un uso futuro.