Zuppa di pomodoro-ceci con riso e bietola svizzera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 529 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 326 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe, bietola arcobaleno, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di ceci, finocchi e bietole con riso integrale, Zuppa di ceci, prosciutto e bietole di Neely, e Zuppa piccante di pomodori secchi con fagioli bianchi e bietole per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiaini di olio in pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere cipolle e bietole steli (non foglie) e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide e steli sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Bietole
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Aggiungere i pomodori e cospargere di sale. Cuocere 2 minuti, quindi aggiungere il brodo. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a ridurre leggermente, circa 10 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella sauté a fuoco alto fino a quando l'olio è caldo e scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i ceci, cospargere di sale e friggere a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Scolare su un tovagliolo di carta, quindi mescolare nella zuppa insieme al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Mescolare le foglie di bietola nella zuppa a fuoco medio-alto in lotti, aspettando che si appassiscano e si ammorbidiscano prima di aggiungerne altre. Cuocere a fuoco lento 1 minuto per riscaldare tutto, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bietole
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Lasciare raffreddare prima di riporlo in un contenitore ermetico per il giorno successivo o congelare per un uso futuro.