Zuppa di pomodoro e basilico

Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine e latto-ovo ? La zuppa di pomodoro e basilico potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie , 7 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 9 direbbero che ha fatto centro. Se hai cipolla, peperone, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Sarà un successo al tuo evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 55% , questo piatto è buono. Ricette simili includono: melanzane grigliate e pile di pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro , zuppa di pomodori secchi Alouette e basilico e salsa di pomodoro antico, basilico e olio d'oliva e vino sulla pasta .
Istruzione
In una pentola di ghisa, cuocere le carote e la cipolla nel burro a fuoco medio-basso per 30 minuti o finché le verdure non saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare leggermente.
In un frullatore, metti 1/2 brodo e le verdure raffreddate; copri e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Rimetti nella pentola olandese. Aggiungi la passata di pomodoro, lo zucchero al basilico, il sale, il pepe e il brodo rimanente.
Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 30 minuti. Ridurre la fiamma al minimo. Aggiungere gradualmente il latte evaporato; riscaldare (non far bollire).