Zuppa di pomodoro e basilico

Zuppa di pomodoro e basilico
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine e latto-ovo ? La zuppa di pomodoro e basilico potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie , 7 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 9 direbbero che ha fatto centro. Se hai cipolla, peperone, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Sarà un successo al tuo evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 55% , questo piatto è buono. Ricette simili includono: melanzane grigliate e pile di pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro , zuppa di pomodori secchi Alouette e basilico e salsa di pomodoro antico, basilico e olio d'oliva e vino sulla pasta .

Istruzione

1
In una pentola di ghisa, cuocere le carote e la cipolla nel burro a fuoco medio-basso per 30 minuti o finché le verdure non saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliete dal fuoco e fate raffreddare leggermente.
3
In un frullatore, metti 1/2 brodo e le verdure raffreddate; copri e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Rimetti nella pentola olandese. Aggiungi la passata di pomodoro, lo zucchero al basilico, il sale, il pepe e il brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 30 minuti. Ridurre la fiamma al minimo. Aggiungere gradualmente il latte evaporato; riscaldare (non far bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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