Zuppa di pomodoro e basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di basilico al pomodoro. Questa ricetta rende 8 porzioni con 255 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 115 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, sale e pepe macinato, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zuppa di sole {Zuppa di basilico pomodoro giallo}, Zuppa di pomodoro e basilico, e Zuppa di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare cipolla, carote, sedano e aglio fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare in entrambe le quantità di salsa di pomodoro, brodo di pollo, basilico e origano. Aumentare il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa è ridotta, da 10 a 20 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere.
Aggiungere la panna. Continuare a frullare in lotti fino a che liscio, trasferendo la zuppa cremosa in un'altra pentola.
Riscaldare la zuppa a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 5 minuti in più.