Zuppa di Pomodoro "Cremosa" Contadina®

Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? La Zuppa di Pomodoro "Cremosa" Contadina® potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, lo scalogno, il brodo di pollo a sodio ridotto e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Morsi di Pomodoro e Basilico con Contadina, Zuppa di pomodoro cremosa, e Zuppa di pomodoro cremosa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere lo scalogno e i fiocchi di pepe rosso fino a quando non si ammorbidiscono, 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare gli altri ingredienti, tranne il basilico. Purea in casseruola con un frullatore ad immersione a mano o purea in lotti in un frullatore o robot da cucina. Tornare alla casseruola e riscaldare.
Top con basilico fresco prima di servire, se lo si desidera.