Zuppa di pomodoro cremosa con aglio arrosto e basilico

Zuppa di pomodoro cremosa con aglio arrosto e basilico richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 7 porzioni con 90 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Una miscela di testa d'aglio, metà e metà, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa cremosa di Pomodoro Basilico con Aglio arrosto e Formaggio Asiago, Crema di pomodoro arrosto e zuppa di basilico, e Crema di pomodoro arrosto Zuppa di basilico con Orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Cuocere a 350 per 40 minuti; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Scaldare l'olio in un forno olandese.
Aggiungere l'aglio e la cipolla; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere pomodori e concentrato di pomodoro; fate sobbollire 5 minuti.
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo di pollo.
Unire 1/2 tazza di brodo e farina in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di pomodoro. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la zuppa in lotti in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela al forno olandese; mescolare in basilico, metà e metà, e pepe.