Zuppa di pomodoro con spezie indiane

La zuppa di pomodoro speziata indiana potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 104 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di senape marrone, semi di cumino, peperoncino serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro speziata indiana refrigerata con carne di granchio, Zuppa di pomodoro arrostita di ceci e fuoco speziata indiana, e Salsa di pomodoro speziata indiana per ricette simili.
Istruzione
In padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua. In un robot da cucina, ruotare l'aglio e il peperoncino fino a tritare.
Aggiungere la cipolla e il polso fino a tritare.
Raschiare in una grande ciotola e mescolare in cetriolo e sale.
Tagliare una X sul fondo di ogni pomodoro e immergerla in acqua bollente fino a quando la buccia inizia ad arricciarsi indietro, circa 30 secondi. Risciacquare sotto acqua corrente fredda fino a raffreddare. Impostare un colino sopra la ciotola con la miscela di cipolla. Lavorando sopra colino, tirare bucce fuori pomodori e tagliare e scartare nuclei. Spremere delicatamente succo e semi dai pomodori. Premere i semi per estrarre il succo; scartare i semi. Su un tagliere con un succo bene, tritare i pomodori; versare qualsiasi succo che si raccoglie nel colino.
Aggiungere i pomodori tritati alla ciotola con la miscela di cipolla.
In una piccola ciotola, mescolare il concentrato di tamarindo con 1/4 di tazza di acqua calda. Mescolare in miscela di pomodoro, insieme con coriandolo, menta e zenzero. In una padella antiaderente da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare il cumino macinato fino a fragrante, 2 minuti; aggiungere alla zuppa. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora, o fino a 1 giorno.
Mestolo zuppa in ciotole; top ogni porzione con circa 1/4 tazza di yogurt. In una padella antiaderente da 1 a 2 litri con coperchio aderente, unire olio, semi di cumino, semi di senape e semi di nigella. Impostare a fuoco vivo e mescolare fino a quando le spezie cominciano a pop, 30 secondi a 1 minuto. Coprire e agitare vigorosamente fino a quando popping comincia a placarsi, 1 a 2 minuti. Spoon semi caldi ugualmente sopra la zuppa.