La zuppa di pomodoro speziata indiana potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 104 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di senape marrone, semi di cumino, peperoncino serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro speziata indiana refrigerata con carne di granchio, Zuppa di pomodoro arrostita di ceci e fuoco speziata indiana, e Salsa di pomodoro speziata indiana per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua. In un robot da cucina, ruotare l'aglio e il peperoncino fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere la cipolla e il polso fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Raschiare in una grande ciotola e mescolare in cetriolo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Tagliare una X sul fondo di ogni pomodoro e immergerla in acqua bollente fino a quando la buccia inizia ad arricciarsi indietro, circa 30 secondi. Risciacquare sotto acqua corrente fredda fino a raffreddare. Impostare un colino sopra la ciotola con la miscela di cipolla. Lavorando sopra colino, tirare bucce fuori pomodori e tagliare e scartare nuclei. Spremere delicatamente succo e semi dai pomodori. Premere i semi per estrarre il succo; scartare i semi. Su un tagliere con un succo bene, tritare i pomodori; versare qualsiasi succo che si raccoglie nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Carne Macinata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere i pomodori tritati alla ciotola con la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
In una piccola ciotola, mescolare il concentrato di tamarindo con 1/4 di tazza di acqua calda. Mescolare in miscela di pomodoro, insieme con coriandolo, menta e zenzero. In una padella antiaderente da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare il cumino macinato fino a fragrante, 2 minuti; aggiungere alla zuppa. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora, o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
Cumino Macinato
1 Kg Tortillas Di Mais
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-o
7
Mestolo zuppa in ciotole; top ogni porzione con circa 1/4 tazza di yogurt. In una padella antiaderente da 1 a 2 litri con coperchio aderente, unire olio, semi di cumino, semi di senape e semi di nigella. Impostare a fuoco vivo e mescolare fino a quando le spezie cominciano a pop, 30 secondi a 1 minuto. Coprire e agitare vigorosamente fino a quando popping comincia a placarsi, 1 a 2 minuti. Spoon semi caldi ugualmente sopra la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso