Zuppa di pomodoro con lacrima e condividere pane formaggio

Zuppa di pomodoro con tear & share cheesy bread è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 541 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da BBC Good Food ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi origano, g lattine di pomodori, crème fraîche mezzo grasso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di formaggio con salsa di pomodoro arrosto, Zuppa di pomodoro formaggio con patate, e Zuppa di pomodoro magro con formaggio Orzo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6.Compongono la miscela di pane seguente packinstructions, poi stendere ad un 30 x 40cmrectangle.
Spalmare su 75 g di aglioburro e metà dell'origano, quindi spruzzare il formaggio e arrotolare come un rotolo svizzero.
Tagliare in 8 anche fette e trasferire a awell-unta rotonda 23 centimetri di latta e disponi 7 intorno alla parte esterna, 1 nel mezzo.
Spennellare con qualsiasi burro rimasto. Coprire con pellicola trasparente oliata e lasciare in un luogo caldoper gonfiare mentre si prepara la zuppa. Una voltadoppiato in dimensioni, cuocere il pane per 25-30 minuti.
Scaldare il burro di aglio rimanente in apan fino a quando la schiuma.
Aggiungere la cipolla ecarota e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Versare i pomodori, sbriciolarli sopra il brodo, aggiungere l'origano rimanente e far sobbollire per circa 20 minuti, quindi mescolare nella crema fraîche. Miscela e stagione-mayneed un pizzico di zucchero se ha un sapore slightlyacidic.
Aggiungere abbastanza acqua bollente per una buona consistenza della zuppa e mantenere ona calore delicato fino a quando il pane è fatto.