Zuppa di pomodoro con crostini di pipistrello
Zuppa di pomodoro con crostini di pipistrello è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pancetta spessa, brodo di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro con crostini di pipistrello, Zuppa di pomodoro con crostini di Cheddar, e Zuppa di pomodoro con crostini di parmigiano.
Istruzione
Forno di calore a 400 ° F. Utilizzando 4 1/2 pollici a forma di pipistrello cookie cutter, tagliare 2 forme da ogni fetta di pane.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere 5-6 minuti, girando una volta, fino a quando tostato. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, cuocere pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Cuocere lo scalogno e l'aglio in gocciolamenti di pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Aggiungere pomodori, brodo, basilico, timo, miele e pepe.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta.
Top ogni ciotola di zuppa con un crostino pipistrello poco prima di servire.