Zuppa di pomodoro con crostini di pipistrello

Zuppa di pomodoro con crostini di pipistrello
Zuppa di pomodoro con crostini di pipistrello è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pancetta spessa, brodo di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro con crostini di pipistrello, Zuppa di pomodoro con crostini di Cheddar, e Zuppa di pomodoro con crostini di parmigiano.

Istruzione

1
Forno di calore a 400 ° F. Utilizzando 4 1/2 pollici a forma di pipistrello cookie cutter, tagliare 2 forme da ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
FornoForno
2
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 5-6 minuti, girando una volta, fino a quando tostato. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, cuocere pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Cuocere lo scalogno e l'aglio in gocciolamenti di pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere pomodori, brodo, basilico, timo, miele e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
MieleMiele
TimoTimo
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
7
Top ogni ciotola di zuppa con un crostino pipistrello poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista