Zuppa di pomodoro con crostini di Cheddar
La zuppa di pomodoro con crostini di cheddar è un vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 20 porzioni con 39 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, cheddar, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pomodoro arrosto con zucchero di canna e crostini di cheddar, Zuppa di Cheddar Ale con pancetta e crostini di pane, e Zuppa di mele e cipolle con crostini di cheddar e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere prezzemolo, pomodori e 1 tazza di acqua. Condire con sale e pepe.
Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono molto morbidi, 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare. Top fette di pane con formaggio, posto su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato, 12 a 15 minuti.
Rimuovere i rametti di prezzemolo; scartare. Zuppa di purea in un frullatore in lotti e tornare al forno olandese. Riscaldare delicatamente. Mestolo in ciotole, riposare un crostino sopra ciascuno; servire caldo.