Zuppa di pomodoro arrosto con Chipotle
Zuppa di pomodoro arrosto con Chipotle prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 172 calorie. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 693 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai basilico, olio extra vergine di oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Zuppa di tortilla di pollo con Chipotle e pomodoro arrostito al fuoco, Zuppa di pomodoro Chipotle, e Salsa piccante di Chipotle al pomodoro arrostito.
Istruzione
Arrostire i pomodori, peperone, aglio, cipolle: Preriscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire il fondo di una teglia bordata o teglia con olio d'oliva.
Disporre i pomodori e il peperone rosso tagliato sul foglio.
Mettere gli spicchi d'aglio e la cipolla sulla teglia. Dipingere l'olio d'oliva sulle verdure e cospargere di sale.
Cuocere in forno 45 minuti, o fino a quando le bucce dei pomodori e peperoni iniziano ad annerire.
Togliere la teglia dal forno e lasciarla raffreddare per 10 minuti. Raccogliere le bucce di pomodoro e peperoncino fuori i pomodori e peperoni e scartare. Sbucciare le bucce dall'aglio e scartare. Riserva la teglia.
Metti i pomodori arrostiti, le cipolle, l'aglio sbucciato, i peperoni arrostiti e il chipotle in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungere qualsiasi liquido di pomodoro che può essere lasciato nella teglia. Raschiare eventuali bit dorati sulla padella (bit non anneriti) e aggiungere quelli alla ciotola robot da cucina pure.
Pulse fino ad avere una purea ruvida, circa 60 secondi.
Versare la purea in una pentola media.
Aggiungere 2 tazze di brodo.
Riscaldare la zuppa a fuoco lento.
Aggiungere sale a piacere.
Guarnire con un ciuffo di panna acida leggermente diluito con acqua e basilico appena affettato o coriandolo tritato.