Zuppa di pomodoro arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 285 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai brodo di pollo, panna, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco con ceci arrostiti, Zuppa di pomodoro arrosto, e Zuppa di pomodoro arrosto.
Istruzione
1
Disporre i pomodori, il peperoncino, le cipolle e l'aglio su una teglia con i lati tagliati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Condire con un po ' di olio d'oliva su tutto e condire con sale e pepe.Arrostire in un forno preriscaldato a 191° per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di Pollo
3
Mettere tutto tranne la panna in una padella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.Purea con un frullatore a immersione alla consistenza desiderata e mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta