La zuppa di pomodoro arrostita al fuoco potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 198 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai foglie di basilico, panna da montare, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco, Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco, e Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Mescolare i pomodori, il brodo, 1 cucchiaio di basilico, lo zucchero e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
Basilico
Brodo
Zucchero
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
5
Togliere dal fuoco; versare il composto in una grande ciotola resistente al calore; raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Nel frullatore, mettere metà della miscela. Coprire; frullare fino a purea. Tornare alla casseruola. Ripetere con la miscela rimanente.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
7
Riscaldare a fuoco medio fino a caldo.
8
Togliere dal fuoco. Mescolare in crema e restante 1 cucchiaio di basilico.