Zuppa di pomodoro alle erbe

Zuppa di pomodoro alle erbe
Zuppa di pomodoro alle erbe prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $1.14 per porzione. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un antipasto conveniente. Se hai pepe, zuppa di pomodoro condensata, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Zuppa di pomodoro alle erbe, zuppa di pomodoro con gamberi arrostiti alle erbe, e Zuppa di pomodoro di Ellen con crostini alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere il sedano, la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare le carote, le patate e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
PatataPatata
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il succo di pomodoro, la zuppa, i pomodori, il prezzemolo, l'alloro, l'origano, il basilico, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-10 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
ZuppaZuppa
3
Mescolare nel latte; calore attraverso. Scartare la foglia di alloro. Completare ogni porzione con crostini e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CrostiniCrostini
LatteLatte

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute15
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