Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Zuppa di polpette messicana potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 207 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso, olio vegetale, serrano Cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Zuppa di polpette messicane, Zuppa di polpette messicane, e Zuppa di polpette messicane per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola pesante, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
In una ciotola media, mescolare insieme la cipolla, il riso, il coriandolo, la carne macinata, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Usando le mani bagnate, modellare la miscela di carne in polpette da 20 a 22 (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Polpetta
Coriandolo
Pepe
Cipolla
Carne
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire le carote, serrano cile, patate, concentrato di pomodoro, e brodo vegetale in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Pepe Serrano
Concentrato Di Pomodoro
Carota
Patata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere le polpette e zucchine e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso, circa 20 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe, a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.