Zuppa di polpette italiana a cottura lenta

Zuppa di polpette italiana a cottura lenta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di polpette italiana a cottura lenta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Una miscela di brodo di manzo, parmigiano, polpette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di polpetta italiano facile da cuocere a fuoco lento, Zuppa di polpette di pietra a cottura lenta, e Zuppa di polpette messicane a fornello lento.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Guarnire singole porzioni con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute34
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