Zuppa di polpette italiana a cottura lenta

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di polpette italiana a cottura lenta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Una miscela di brodo di manzo, parmigiano, polpette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di polpetta italiano facile da cuocere a fuoco lento, Zuppa di polpette di pietra a cottura lenta, e Zuppa di polpette messicane a fornello lento.
Istruzione
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne il formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Guarnire singole porzioni con formaggio.