Zuppa di polpette di maccheroni

La zuppa di polpette di maccheroni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 694 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, pomodori, maccheroni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di polpette e maccheroni (basso contenuto di grassi/basso contenuto di grassi), Zuppa di polpette, e Zuppa di polpette di mamma per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere il peperone e la cipolla nell'olio caldo fino a quando le cipolle sono traslucide, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere l'aglio, i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna, il condimento italiano, il sale, il pepe nero, le polpette e l'acqua nella pentola; portare a ebollizione. Mescolare i maccheroni nella miscela e cuocere fino a quando i maccheroni sono cotti attraverso, ancora ferma al morso, 15 a 20 minuti.