Zuppa di pollo, zucca e pasta

Zuppa di pollo, zucca e pasta
Pollo, zucca e pasta zuppa è un senza latticini zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 195 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cipolla, sedano, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca e pasta, Zuppa estiva di zucca e pasta, e Pasta con Pollo e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In 4 1/2-a 5-quart forno olandese, olio di calore a fuoco medio-alto. Cuocere il sedano, la cipolla e la salvia in olio 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire; cuocere 12 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta e zucca sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista