Zuppa di pollo, zucca e pasta
Pollo, zucca e pasta zuppa è un senza latticini zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 195 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cipolla, sedano, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca e pasta, Zuppa estiva di zucca e pasta, e Pasta con Pollo e zucca per ricette simili.
Istruzione
In 4 1/2-a 5-quart forno olandese, olio di calore a fuoco medio-alto. Cuocere il sedano, la cipolla e la salvia in olio 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire; cuocere 12 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta e zucca sono teneri.