Zuppa di pollo sefardita con sofrito e palle di matzo alle erbe
Zuppa di pollo sefardita con sofrito e palline di matzo alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 654 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, zafferano, farina di matzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo e verdure con palline di matzo alle erbe, Zuppa di pollo con palline di matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare le palle di matzo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata o brodo di pollo a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Matzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Sbattere le uova, gli oli, il grasso di pollo, l'acqua, il prezzemolo, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una ciotola media. In una ciotola separata, aggiungere la farina di matzo e setacciare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Grasso Di Pollo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare insieme, quindi piegare nelle uova. Coprire con pellicola trasparente, premuto strettamente contro la pastella e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Inumidire leggermente le mani con acqua e formare la miscela di matzo in 24 palline di noce. Far cadere con cura le palline di matzo nell'acqua o nel brodo. Ridurre il calore a medio e parzialmente coprire. Fate sobbollire delicatamente fino a quando le palle matzo sono cotti attraverso, circa 40 minuti. Usando uno schiumatoio o un mestolo forato, trasferire le palline di matzo in una grande ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Matzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Skimmer
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Nel frattempo, prepara la zuppa. Portare i pezzi di pollo e il brodo a ebollizione in una pentola capiente a fuoco medio-alto, scremando la schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è tenero, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Rimuovere il pollo dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Rimuovere e scartare la pelle, distruggere la carne in pezzi di dimensioni ridotte e riservare la carne fino al servizio. Riportare le ossa rimanenti nel brodo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti in più per sviluppare ulteriormente il sapore della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Mentre la zuppa è bollente, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere la cipolla, i pomodori, i peperoni rossi e verdi, il coriandolo, l'aglio e lo zafferano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure nel sofrito sono tenere, ma non rosolate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zafferano
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere la salsa piccante, se si utilizza. Metti da parte il sofrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
12
Quando è pronto a servire, filtrare la zuppa e scartare le ossa. Riportare la zuppa nella pentola e mescolare il sofrito e pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Aggiungere le palle matzo e cuocere a fuoco lento fino a quando le palle matzo sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. (Le palline di zuppa e matzo possono essere preparate fino a 2 giorni prima, raffreddate, coperte e refrigerate. Riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
14
Mestolo la zuppa, insieme a sofrito, pollo e matzo palle in ciotole e servire caldo, con un filo opzionale del grasso di pollo fuso supplementare (schmaltz).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Schmaltz
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Matzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo