Zuppa di pollo sefardita con sofrito e palle di matzo alle erbe

Zuppa di pollo sefardita con sofrito e palle di matzo alle erbe
Zuppa di pollo sefardita con sofrito e palline di matzo alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 654 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, zafferano, farina di matzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo e verdure con palline di matzo alle erbe, Zuppa di pollo con palline di matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare le palle di matzo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata o brodo di pollo a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
MatzoMatzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Sbattere le uova, gli oli, il grasso di pollo, l'acqua, il prezzemolo, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una ciotola media. In una ciotola separata, aggiungere la farina di matzo e setacciare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare insieme, quindi piegare nelle uova. Coprire con pellicola trasparente, premuto strettamente contro la pastella e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Inumidire leggermente le mani con acqua e formare la miscela di matzo in 24 palline di noce. Far cadere con cura le palline di matzo nell'acqua o nel brodo. Ridurre il calore a medio e parzialmente coprire. Fate sobbollire delicatamente fino a quando le palle matzo sono cotti attraverso, circa 40 minuti. Usando uno schiumatoio o un mestolo forato, trasferire le palline di matzo in una grande ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
MatzoMatzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Nel frattempo, prepara la zuppa. Portare i pezzi di pollo e il brodo a ebollizione in una pentola capiente a fuoco medio-alto, scremando la schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è tenero, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Rimuovere il pollo dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
8
Rimuovere e scartare la pelle, distruggere la carne in pezzi di dimensioni ridotte e riservare la carne fino al servizio. Riportare le ossa rimanenti nel brodo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti in più per sviluppare ulteriormente il sapore della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
9
Mentre la zuppa è bollente, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la cipolla, i pomodori, i peperoni rossi e verdi, il coriandolo, l'aglio e lo zafferano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure nel sofrito sono tenere, ma non rosolate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere la salsa piccante, se si utilizza. Metti da parte il sofrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
12
Quando è pronto a servire, filtrare la zuppa e scartare le ossa. Riportare la zuppa nella pentola e mescolare il sofrito e pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Aggiungere le palle matzo e cuocere a fuoco lento fino a quando le palle matzo sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. (Le palline di zuppa e matzo possono essere preparate fino a 2 giorni prima, raffreddate, coperte e refrigerate. Riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
14
Mestolo la zuppa, insieme a sofrito, pollo e matzo palle in ciotole e servire caldo, con un filo opzionale del grasso di pollo fuso supplementare (schmaltz).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
MatzoMatzo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzipeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2kgPeperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrasso di pollo, fuso (schmaltz), più 2 cucchiai, per guarnire opzionalegrasso di pollo, fuso (schmaltz), più 2 cucchiai, per guarnire opzionale4Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate8grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di ciliegia o uva squartatipomodori di ciliegia o uva squartati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde a dadini (1/4 di pollice) peperone verde a dadini (1/4 di pollice)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio di aceto di sherry o succo di limone1 cucchiaio di aceto di sherry o succo di limone23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Barretta di caramello Heath in pezziolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate1Oreo ripieni doppisalsa piccante al peperoncino, opzionalesalsa piccante al peperoncino, opzionale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso a dadini (1/4 di pollice) peperone rosso a dadini (1/4 di pollice)1pizzicoZafferano piccoloZafferano piccolo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41piccolocipolla gialla, tagliata a dadi da 1/4 di pollicecipolla gialla, tagliata a dadi da 1/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 13 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista