Zuppa di pollo sefardita con sofrito e palle di matzo alle erbe

Zuppa di pollo sefardita con sofrito e palle di matzo alle erbe
Zuppa di pollo sefardita con sofrito e palline di matzo alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 654 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, zafferano, farina di matzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo e verdure con palline di matzo alle erbe, Zuppa di pollo con palline di matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare le palle di matzo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata o brodo di pollo a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
MatzoMatzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Sbattere le uova, gli oli, il grasso di pollo, l'acqua, il prezzemolo, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una ciotola media. In una ciotola separata, aggiungere la farina di matzo e setacciare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare insieme, quindi piegare nelle uova. Coprire con pellicola trasparente, premuto strettamente contro la pastella e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Inumidire leggermente le mani con acqua e formare la miscela di matzo in 24 palline di noce. Far cadere con cura le palline di matzo nell'acqua o nel brodo. Ridurre il calore a medio e parzialmente coprire. Fate sobbollire delicatamente fino a quando le palle matzo sono cotti attraverso, circa 40 minuti. Usando uno schiumatoio o un mestolo forato, trasferire le palline di matzo in una grande ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
MatzoMatzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Nel frattempo, prepara la zuppa. Portare i pezzi di pollo e il brodo a ebollizione in una pentola capiente a fuoco medio-alto, scremando la schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è tenero, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Rimuovere il pollo dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Rimuovere e scartare la pelle, distruggere la carne in pezzi di dimensioni ridotte e riservare la carne fino al servizio. Riportare le ossa rimanenti nel brodo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti in più per sviluppare ulteriormente il sapore della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Mentre la zuppa è bollente, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere la cipolla, i pomodori, i peperoni rossi e verdi, il coriandolo, l'aglio e lo zafferano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure nel sofrito sono tenere, ma non rosolate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
ZafferanoZafferano
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere la salsa piccante, se si utilizza. Metti da parte il sofrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
12
Quando è pronto a servire, filtrare la zuppa e scartare le ossa. Riportare la zuppa nella pentola e mescolare il sofrito e pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Aggiungere le palle matzo e cuocere a fuoco lento fino a quando le palle matzo sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. (Le palline di zuppa e matzo possono essere preparate fino a 2 giorni prima, raffreddate, coperte e refrigerate. Riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
14
Mestolo la zuppa, insieme a sofrito, pollo e matzo palle in ciotole e servire caldo, con un filo opzionale del grasso di pollo fuso supplementare (schmaltz).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
MatzoMatzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 13 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista