Zuppa di pollo portoghese II

La zuppa di pollo portoghese II potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 220 calorie , 22 g di proteine e 6 g di grassi . Per $ 1,87 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di menta, prezzemolo, menta e qualche altra cosa per prepararla oggi. È perfetta per l'inverno . Questa ricetta piace a 24 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 61% , il che è piuttosto buono. Per ricette simili, prova Caldo Verde - zuppa portoghese di cavolo riccio , La zuppa di mia sorella: zuppa cremosa di zucca al curry e cavolfiore e La zuppa di pollo Ang Chow con senape verde in conserva .
Istruzione
In una pentola capiente fate sobbollire il petto di pollo nel brodo con la cipolla, il prezzemolo, la scorza di limone e il rametto di menta finché non è cotto, circa 35 minuti.
Togliere il petto, lasciarlo raffreddare, quindi togliere la carne e tagliarla a julienne.
Filtrare il brodo, rimetterlo nella pentola e portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta e la menta tritata. Condire a piacere con sale e pepe bianco.
Riscaldare fino a quando la pasta sarà cotta al dente.
Togliere dal fuoco, aggiungere il succo di limone e il pollo alla julienne. Versare nei piatti fondi e guarnire con una fetta di limone e una foglia di menta.