Zuppa di pollo messicana

Zuppa di pollo messicana
La ricetta Zuppa di pollo messicana è pronta in circa 3 ore e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Questo corso principale ha 388 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli, acqua, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo messicana, Zuppa di pollo messicano-intero 30, e Zuppa messicana con pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, soffriggere il pollo in olio fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere acqua e taco condimento; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il pollo è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento. Mescolare il succo V8, salsa, fagioli e mais. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Servire con formaggio, panna acida e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
Rivista