Stufato di orzo e agnello

Stufato di orzo e agnello
Cerchi un piatto principale senza latticini ? Lo stufato d'orzo e agnello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 272 calorie , 23 g di proteine e 8 g di grassi . Per 2,04 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Vai al supermercato e prendi pepe, spalla d'agnello, brodo di pollo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un incredibile punteggio "cucchiaio" dell'82% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come lo stufato di agnello e funghi , lo stufato di agnello con tajine eil segreto del miglior stufato di agnello in pentola a pressione di sempre .

Istruzione

1
In una ciotola di medie dimensioni, mescolate l'agnello con sale, pepe e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola olandese da 4-5 litri, a fuoco medio-alto, finché non inizia a luccicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Aggiungere metà dell'agnello e farlo rosolare su tutti i lati, per circa 7-8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Trasferisci l'agnello in una ciotola e ripeti l'operazione con l'olio e l'agnello rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliete il secondo pezzo di agnello dalla ciotola e aggiungete le carote nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Rosolare le carote per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Rimettere tutto l'agnello nella pentola insieme al semolino e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungete il brodo di pollo e portate a ebollizione. Una volta raggiunto il bollore, abbassate la fiamma al minimo, coprite e fate sobbollire per 30-45 minuti o finché il liquido non sarà assorbito e l'agnello e il semolino saranno teneri. Cinque minuti prima che lo stufato sia pronto, aggiungete l'origano. Assaggiatelo e aggiustate di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Servire nelle ciotole.
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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