Zuppa di pollo II

Zuppa di pollo II
Zuppa di pollo II è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 282 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai tagliatelle all'uovo, acqua, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), Zuppa di pollo di Mile End con zuppa di Mandel, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci).

Istruzione

1
Riempi una pentola grande con acqua e metti le cosce di pollo nella pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne cade dall'osso, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere il pollo, tagliare la carne e restituire la carne alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mescolare il brodo di pollo, la cipolla, l'aglio, il sedano, le carote e il peperone; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Mescolare gli spinaci surgelati e cuocere finché sono teneri, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
5
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere le tagliatelle all'uovo in acqua fino al dente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scarico e riserva.
7
Mescolare i tortellini nella zuppa e cuocere finché sono teneri, da 10 a 15 minuti. Mescolare in tagliatelle all'uovo riservati, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Scaldare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
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