Zuppa di pollo e verdure italiana

La ricetta Zuppa di pollo e verdure italiana è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per $1.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se hai pomodori, carote, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa italiana di tortellini di pollo e verdure, Zuppa di pollo e verdure italiana, e Semplice sano Crockpot Pollo italiano Zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
1 In un grande forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso.2
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere per 5 minuti. Mescolare le zucchine, i pomodori a dadini e il brodo di pollo.3 Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti. Top ogni porzione con parmigiano grattugiato, se lo si desidera.