Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare lento fornello di pollo e zuppa di verdure una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 215 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 15 minuti. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la pelle-su petti di pollo, fronde di aneto, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fornello lento Pollo Zuppa di verdure, Zuppa di pollo e verdure a cottura lenta, e Zuppa di verdure grosso pollo fornello lento.
Istruzione
1
Unire i petti di pollo, il brodo di pollo, 2 tazze d'acqua, carote, pastinaca, sedano, cipolle, scorza di parmigiano, polvere di curry, 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero nell'inserto di un fornello lento da 6 litri. Cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Rimuovere i petti di pollo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne (scartare le ossa) e aggiungere di nuovo alla zuppa; aggiungere i piselli e l'aneto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Acqua Per Consentire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
Servire in scodelle con una spolverata di parmigiano e una spremuta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo