Zuppa di pollo e verdure a cottura lenta

Zuppa di pollo e verdure a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare lento fornello di pollo e zuppa di verdure una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 215 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 15 minuti. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la pelle-su petti di pollo, fronde di aneto, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fornello lento Pollo Zuppa di verdure, Zuppa di pollo e verdure a cottura lenta, e Zuppa di verdure grosso pollo fornello lento.

Istruzione

1
Unire i petti di pollo, il brodo di pollo, 2 tazze d'acqua, carote, pastinaca, sedano, cipolle, scorza di parmigiano, polvere di curry, 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero nell'inserto di un fornello lento da 6 litri. Cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Rimuovere i petti di pollo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne (scartare le ossa) e aggiungere di nuovo alla zuppa; aggiungere i piselli e l'aneto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
3
Servire in scodelle con una spolverata di parmigiano e una spremuta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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