Zuppa di pollo e tortilla
La zuppa di pollo e tortilla è un piatto principale per 6 persone. Per $ 2,35 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 390 calorie . È offerto da Foodnetwork. 313 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Se hai a portata di mano sale e pepe, brodo di pollo, petti di pollo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio dell'85% . Questo punteggio è spettacolare. La zuppa di pollo e tortilla con pomodori arrostiti , la zuppa di pollo e tortilla chips e la sostanziosa zuppa di pollo e tortilla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Scaldate l'olio vegetale in una pentola capiente.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 2 minuti. Una volta che le cipolle si sono ammorbidite aggiungere l'aglio e i jalapenos e cuocere per un altro minuto.
Versate il brodo di pollo, i pomodori e i fagioli nella pentola e portate a ebollizione. Una volta raggiunto il bollore, abbassate la fiamma per far sobbollire e aggiungete i petti di pollo. Cuocete il pollo per 20-25 minuti. Una volta cotto, toglietelo dalla pentola. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, sfilacciatelo e mettetelo da parte.
Aggiungere succo di lime e coriandolo fresco alla pentola. In una ciotola da portata aggiungere un mucchio di pollo sminuzzato. Versare la zuppa sul pollo e guarnire con uno spicchio di lime, strisce di tortilla grigliate, fette di avocado e formaggio.