Zuppa di pollo e tortilla

Zuppa di pollo e tortilla
La zuppa di pollo e tortilla è un piatto principale per 6 persone. Per $ 2,35 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 390 calorie . È offerto da Foodnetwork. 313 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Se hai a portata di mano sale e pepe, brodo di pollo, petti di pollo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio dell'85% . Questo punteggio è spettacolare. La zuppa di pollo e tortilla con pomodori arrostiti , la zuppa di pollo e tortilla chips e la sostanziosa zuppa di pollo e tortilla sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldate l'olio vegetale in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Farina Da 8 Pollici, Grigliata, Tagliata A Strisce SottiliTortilla Di Farina Da 8 Pollici, Grigliata, Tagliata A Strisce Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3
Aggiungere le cipolle e cuocere per 2 minuti. Una volta che le cipolle si sono ammorbidite aggiungere l'aglio e i jalapenos e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Versate il brodo di pollo, i pomodori e i fagioli nella pentola e portate a ebollizione. Una volta raggiunto il bollore, abbassate la fiamma per far sobbollire e aggiungete i petti di pollo. Cuocete il pollo per 20-25 minuti. Una volta cotto, toglietelo dalla pentola. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, sfilacciatelo e mettetelo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere succo di lime e coriandolo fresco alla pentola. In una ciotola da portata aggiungere un mucchio di pollo sminuzzato. Versare la zuppa sul pollo e guarnire con uno spicchio di lime, strisce di tortilla grigliate, fette di avocado e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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