Zuppa di pollo e tortilla

Zuppa di pollo e tortilla
La zuppa di pollo e tortilla è un piatto principale per 6 persone. Per $ 2,35 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 390 calorie . È offerto da Foodnetwork. 313 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Se hai a portata di mano sale e pepe, brodo di pollo, petti di pollo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio dell'85% . Questo punteggio è spettacolare. La zuppa di pollo e tortilla con pomodori arrostiti , la zuppa di pollo e tortilla chips e la sostanziosa zuppa di pollo e tortilla sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldate l'olio vegetale in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Farina Da 8 Pollici, Grigliata, Tagliata A Strisce SottiliTortilla Di Farina Da 8 Pollici, Grigliata, Tagliata A Strisce Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3
Aggiungere le cipolle e cuocere per 2 minuti. Una volta che le cipolle si sono ammorbidite aggiungere l'aglio e i jalapenos e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versate il brodo di pollo, i pomodori e i fagioli nella pentola e portate a ebollizione. Una volta raggiunto il bollore, abbassate la fiamma per far sobbollire e aggiungete i petti di pollo. Cuocete il pollo per 20-25 minuti. Una volta cotto, toglietelo dalla pentola. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, sfilacciatelo e mettetelo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere succo di lime e coriandolo fresco alla pentola. In una ciotola da portata aggiungere un mucchio di pollo sminuzzato. Versare la zuppa sul pollo e guarnire con uno spicchio di lime, strisce di tortilla grigliate, fette di avocado e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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