Zuppa di pollo e scarola con finocchio

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Zuppa di pollo e scarola con finocchio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 447 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio pecorino romano, origano, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di scarola di pollo, Zuppa di pollo, scarola e riso, e Zuppa di scarola di pollo di mia madre per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cospargere con sale, pepe e origano.
Mescolare in cipolle, sedano, aglio e semi di finocchio. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti. Mescolare i pomodori.
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure e il pollo sono teneri, circa 15 minuti.
Aggiungere scarola; cuocere a fuoco lento fino appassito, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole.
Servire, passando il formaggio separatamente.