Pollo e zuppa di riso selvatico richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 326 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere funghi, cucinare riso e pollo mix sapore, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di riso selvatico di pollo, Zuppa di riso selvatico di pollo, e Zuppa di pollo e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la miscela di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
In una grande pentola, unire 1 1/2 tazze preparate mix di riso, pollo cotto, brodo, cipolle, funghi, sedano, prezzemolo, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pollo Cotto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Per una zuppa più densa, mescolare a metà e metà e cuocere altri 5 minuti.