Zuppa di pollo e ramen a cottura lenta
La ricetta di pollo a cottura lenta e zuppa di noodle ramen è pronta in circa 8 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per $2.34 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli a scatto di zucchero, germogli di bambù, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di noodle di pollo a fornello lento, Zuppa di noodle di pollo a fornello lento, e Zuppa di noodle di pollo a fornello lento.
Istruzione
In 3 1/2 o 4-quart fornello lento, cosce di pollo strato, carote, sedano, germogli di bambù, castagne d'acqua e il contenuto del pacchetto condimento dalla miscela zuppa.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 7 a 8 ore.
Circa 10 minuti prima di servire, togliere il pollo dal fornello lento; mettere su un piatto grande. Sminuzzare il pollo con 2 forchette; tornare al fornello lento e mescolare bene. Rompere grossolanamente le tagliatelle dalla zuppa mescolare in zuppa. Mescolare i piselli a scatto di zucchero scongelati. Coprire; cuocere altri 10 minuti o fino a quando le tagliatelle sono tenere.
Poco prima di servire, mescolare le cipolle. Se lo si desidera, aggiungere sale e pepe a piacere.