Zuppa di pollo e lime Yucatecan
La zuppa di pollo e lime di Yucatecan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 443 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di lime, l'olio d'oliva, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di riso Yucatecan, Tostadas dello Yucateco (Salbutes), e Maiale alla Yucateca per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo e il brodo in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco vivo. Scremare e scartare qualsiasi schiuma che sale verso l'alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale kosher e 3 ingredienti successivi. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso.
Trasferire il pollo in un piatto. Ceppo stock attraverso un filtro molto fine, scartando solidi, e scremare qualsiasi grasso dalla parte superiore. Accantonare.
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle e tirare la carne dalle ossa. Scartare la pelle e le ossa e tagliare il pollo a strisce. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla, pepe nero macinato, e il restante 1 cucchiaino di sale kosher, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Aggiungere il peperone; cuocere 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro, la scorza di lime e il succo e il brodo di pollo e pollo tagliuzzato riservato. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Dividere la zuppa tra 6 ciotole, e top ciascuno con serrano chiles, se lo si desidera, e gli ingredienti rimanenti.