Zuppa di pollo e gnocco

La zuppa di pollo e gnocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 733 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. la persona 231 ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di sale kosher, carote, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo e gnocco, Zuppa di pollo e gnocco, e Zuppa di gnocco di pollo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola da 6 litri a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano, la rapa, la rutabaga, la cipolla, il finocchio tagliato a dadini e un grosso pizzico di sale; cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino, 6 tazze di acqua, semi di finocchio, timo e foglie di alloro; portare a fuoco lento.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Togliere il pollo e lasciare raffreddare. Raccogliere la carne in brandelli; mettere da parte.
Unire il latte, il grasso di pollo, 1 cucchiaio di dragoncello, la noce moscata e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; aggiungere la farina e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino ad assorbire il liquido.
Sbattere le uova, una alla volta, per ottenere un impasto denso.
Portare la zuppa a ebollizione. Formare l'impasto in otto gnocchi (una pallina di gelato è perfetta per questo); cadere nella zuppa. Coprire e cuocere fino a quando gli gnocchi galleggiano in superficie, circa 10 minuti.
Aggiungere la carne di pollo, il prezzemolo e il restante 1 cucchiaio di dragoncello alla zuppa; mescolare accuratamente e dividere tra le ciotole calde.