Zuppa di pollo della nonna con tagliatelle fatte in casa

Zuppa di pollo della nonna con tagliatelle fatte in casa
Zuppa di pollo della nonna con tagliatelle fatte in casa è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 572 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai metà del petto di pollo, brodo di pollo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Tagliatelle fatte in casa della nonna Ruth, Tagliatelle fatte in casa e zuppa di pollo, e Classica zuppa di spaghetti di pollo con tagliatelle fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il brodo di pollo; cuocere i petti di pollo a ebollizione fino a quando non sarà più rosa al centro, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
2
Rimuovere il pollo, raffreddare e tagliare la carne dall'osso; tenere il brodo di pollo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CarneCarne
OssoOsso
3
Mescolare la farina e 1/4 cucchiaino di sale insieme con l'attacco gancio pasta nella ciotola di un mixer stand sul basso; aggiungere le uova e acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Arrotolare 1 metà impasto su una superficie leggermente infarinata a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
6
Tagliare la pasta in tagliatelle 2 a 3 pollici di lunghezza x 1/4 di pollice di larghezza con un coltello affilato immerso nella farina o un tagliapasta fettuccine. Ripetere con altra metà impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Riportare il pollo al brodo bollente; aggiungere le tagliatelle. Condire il brodo con pepe nero e 1 pizzico di sale. Cuocere la zuppa fino a quando le tagliatelle sono cotte attraverso, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SaleSale
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoMinestra
Rivista