La ricetta Zuppa di pollo colombiano può essere fatta in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 323 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino, sale kosher, roma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 76 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di pollo colombiano, Zuppa di pollo colombiano, e Zuppa di pollo colombiano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo, patate russet a dadini, cipolla tritata e aglio in un grande (almeno 8 quart) pentola e aggiungere 1 1/2 litri di acqua e il quarto di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Portare a ebollizione a fuoco vivo e quindi ridurre il calore a un sobbollire vigoroso.
3
Aggiungere il cumino, le foglie di alloro e il sale a piacere. Fate sobbollire questo fino a quando la carne vuole cadere delle ossa del pollo-ovunque da 45 minuti a 1 ora, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliete il pollo e le foglie di alloro e passate un po ' della base della zuppa: quando il pollo è pronto, toglietelo e le foglie di alloro dalla zuppa e mettetele in una grande ciotola. Se hai intenzione di frullare la base della zuppa con un frullatore ad immersione o mettendo la zuppa in un normale frullatore in lotti, fallo ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere a fuoco lento la base di zuppa con patate aggiuntive:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
6
Versare la base di zuppa passata nella pentola e portare a un sobbollire molto delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere il secondo lotto di patate e cuocere finché sono teneri, circa 20-40 minuti, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
8
Tagliare la carne di pollo dalle ossa: mentre le patate stanno cucinando, tagliare la carne dalle ossa di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Fare la salsa: Pulse tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a quando non sono finemente tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Cuocere il mais nel brodo: far cadere i pezzi di mais sulla pannocchia nella zuppa bollente e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1
Servire la zuppa con la salsa, capperi, avocado a fette, panna acida e coriandolo in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Denti D'acciaio
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Lascia che le persone aggiungano contorni alle proprie porzioni.