La zuppa di pollo all'erba di limone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 148 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di disossato, grasso-scremato brodo di pollo, zenzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo all'erba di limone, Zuppa di pollo all'erba di limone, e Pollo all'erba di limone con Orzo alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 8 a 10 litri, portare il brodo a ebollizione a fuoco vivo. Nel frattempo, tirare fuori e scartare strati esterni grossolani da citronella e tagliare e scartare le estremità del gambo; risciacquare citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Tagliare ogni gambo in lunghezze di circa 3 pollici. Con il lato piatto di un coltello, schiacciare leggermente l'erba di limone e lo zenzero. Risciacquare i peperoncini e tagliarne uno o due a metà longitudinalmente (usarne due se lo desideri piccante); stemare i peperoncini rimanenti (seme, se lo desideri, per meno calore), tritare finemente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Peperoncino
Zenzero
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Aggiungere l'erba di limone, lo zenzero e i peperoncini dimezzati al brodo bollente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Peperoncino
Zenzero
Brodo
4
Nel frattempo, sciacquare il cavolo e tagliarlo a brandelli larghi circa 1/4 di pollice e lunghi da 2 a 3 pollici. Risciacquare i funghi, tagliare e scartare le estremità del gambo e le parti scolorite e tagliare longitudinalmente 1/4 di pollice di spessore. Sbucciare le carote e affettare 1/4 di pollice di spessore. Risciacquare il pollo e tagliarlo a fette spesse da 1/4 di pollice lunghe da 1 1/2 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cavolo
Carota
Pollo Intero
5
Con una schiumarola, rimuovere e scartare l'erba di limone, lo zenzero e i peperoncini dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Peperoncino
Zenzero
Brodo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
6
Aggiungere cavolo, funghi, carote e aglio al brodo; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono teneri quando trafitto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cavolo
Carota
Aglio
Brodo
7
Aggiungere pollo e pomodori (incluso il succo). Coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando il pollo non è più rosa al centro (tagliato a prova), da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pollo Intero
Succo
8
Aggiungere succo di limone e salsa di pesce a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Salsa Di Pesce
9
Servire la zuppa dalla padella o versare in una zuppiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
11
Mettere riso, spicchi di limone, coriandolo e peperoncini tritati in ciotole separate e offrire con zuppa da aggiungere a piacere.