Zuppa di pollo all'erba di limone

Zuppa di pollo all'erba di limone
La zuppa di pollo all'erba di limone è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 12 e costa $1,76 per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai disossato, cavolo, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo all'erba di limone, Pollo all'erba di limone con Orzo alle erbe, e Citronella e zenzero Tè freddo per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 8 a 10 litri, portare il brodo a ebollizione a fuoco vivo. Nel frattempo, tirare fuori e scartare strati esterni grossolani da citronella e tagliare e scartare le estremità del gambo; risciacquare citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Tagliare ogni gambo in lunghezze di circa 3 pollici. Con il lato piatto di un coltello, schiacciare leggermente l'erba di limone e lo zenzero. Risciacquare i peperoncini e tagliarne uno o due a metà longitudinalmente (usarne due se lo desideri piccante); stemare i peperoncini rimanenti (seme, se lo desideri, per meno calore), tritare finemente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Aggiungere l'erba di limone, lo zenzero e i peperoncini dimezzati al brodo bollente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Nel frattempo, sciacquare il cavolo e tagliarlo a brandelli larghi circa 1/4 di pollice e lunghi da 2 a 3 pollici. Risciacquare i funghi, tagliare e scartare le estremità del gambo e le parti scolorite e tagliare longitudinalmente 1/4 di pollice di spessore. Sbucciare le carote e affettare 1/4 di pollice di spessore. Risciacquare il pollo e tagliarlo a fette spesse da 1/4 di pollice lunghe da 1 1/2 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Con una schiumarola, rimuovere e scartare l'erba di limone, lo zenzero e i peperoncini dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Aggiungere cavolo, funghi, carote e aglio al brodo; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono teneri quando trafitto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Aggiungere pollo e pomodori (incluso il succo). Coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando il pollo non è più rosa al centro (tagliato a prova), da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
8
Aggiungere succo di limone e salsa di pesce a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
9
Servire la zuppa dalla padella o versare in una zuppiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
11
Mettere riso, spicchi di limone, coriandolo e peperoncini tritati in ciotole separate e offrire con zuppa da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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