Zuppa di pollo al mango e cocco

Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la zuppa di pollo al mango e al cocco. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 728 calorie, 50g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai salsa di mango, cipolle verdi, pollo alla griglia/friggitrice e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta fruttata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, SPRINGsational Mango e pepe rosso arrosto Zuppa con granchi alle erbe e cocco tostato, e Pollo al Mango e cocco per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, pollo marrone in olio in lotti.
Trasferire pollo e gocciolamenti a un 5-qt. fornello lento.
Aggiungere il mais, spinaci, edamame e pepe. In una piccola ciotola, unire il latte di cocco, salsa e zenzero; versare sopra le verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Rimuovere il pollo; raffreddare leggermente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa; tagliare o distruggere la carne in pezzi di dimensioni bite. Riportare la carne al fornello lento.
Poco prima di servire, mescolare il mango e il succo di lime.
Cospargere le porzioni con cipolle verdi.