Zuppa di pollo al cocco in stile tailandese

La zuppa di pollo al cocco in stile tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.47 per porzione. Una porzione contiene 547 calorie, 72g di proteine, e 20 g di grasso. Se hai citronella, latte di cocco, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pollo in stile tailandese con citronella e latte di cocco [Tom Kha Gai], Zuppa di cocco, patate dolci e spinaci in stile tailandese, e Zuppa di funghi di lenticchie di cocco cremosa in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Zuppa di pollo al cocco in stile tailandese
Ingredients1 quart pollo stock1 lb. petti di pollo, affettati in strisce sottili da 2 pollici3 scalogno intero, affettato in anelli2 gambi citronella, affettato in quarti (o 2 cucchiai di pasta di citronella) 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato2 cucchiai salsa di soia (o più a piacere)1/4 cucchiaino pepe di cayenna (o più a piacere) 6 oz. ostrica fresca e / o funghi shitake, affettati2 lattine (14 oz) latte di cocco leggero1 cucchiaio di zucchero1 cucchiaino di lime grattugiato fresh zest1 / 2 tazza di succo di lime fresh2 cucchiai di coriandolo tritato fresco
Avrete anche bisogno di una grande zuppa di pentola, schiumarola, e mestolo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti