Zuppa di pollo al cheddar

Zuppa di pollo al cheddar
Zuppa di pollo Cheddar potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio antipasto. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 10g di proteine, e 29g di grasso. Se hai formaggio cheddar, carota, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Broccoli Cheddar Pollo e zuppa di gnocchi, Broccoli Cheddar Pollo e zuppa di gnocchi, e Broccoli Cheddar Pollo e zuppa di gnocchi.

Istruzione

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In una casseruola, soffriggere la carota e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la zuppa, l'acqua e la salsa Worcestershire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; mescolare il formaggio fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
BurroBurro
CarotaCarota
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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