Zuppa di piselli spaccati

Zuppa di piselli spaccati
La zuppa di piselli spaccati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.19 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 926 calorie, 94g di proteine, e 39g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. 87 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, piselli, crostini di insalata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Zuppa di prosciutto affumicato con piselli e piselli, Zuppa di piselli spaccati, e Zuppa di piselli spaccati.

Istruzione

1
In un 4-o 5-qt. fornello lento, unire il brodo, garretti di prosciutto, verdure, piselli e foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando i garretti e i piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3
Togliere la carne dalle ossa quando è abbastanza fredda da maneggiare; tagliare il prosciutto a pezzetti e mettere da parte. Zuppa fredda leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
In un frullatore, coprire e trattare la zuppa in lotti fino a che liscio. Restituisci la zuppa al fornello lento; mescola il prosciutto riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Calore attraverso.
6
Guarnire con crostini se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving7
Punteggio di salute42
Rivista