Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fredda zuppa di piselli primavera una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 424 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, pancetta, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di piselli primavera fredda, Zuppa di baccello di piselli refrigerati, e Zuppa di piselli refrigerati per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola media, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Trasferire la pancetta in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Versare il grasso nella pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il sedano, la cipolla e il porro e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere il brodo di pollo, 4 fette di pancetta cotta, 1 rametto di rosmarino e un pizzico di sale e pepe bianco. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 15 minuti. Scartare la pancetta e il rosmarino. Usando un mestolo forato, trasferire le verdure in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pancetta Cotta
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere lo zucchero scatta e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
9
Aggiungere i piselli congelati e il prezzemolo e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Aggiungere gli scatti di zucchero, i piselli e il prezzemolo al frullatore e frullare fino a che liscio, aggiungendo alcuni cucchiai di brodo per allentare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Trasferire la zuppa e il brodo rimanente in una grande ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la panna, l'aglio e il rametto di rosmarino rimanente. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti. Filtrare la crema all'aglio in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mestolo la zuppa di piselli raffreddata in ciotole e irrorare con la crema all'aglio. Sbriciolare le restanti 4 fette di pancetta in ogni ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita