Zuppa di piselli, manzo e orzo

Zuppa di piselli, manzo e orzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pisello diviso, manzo, e zuppa d'orzo una prova. Una porzione contiene 431 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.87 per porzione. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale grossolano kosher, orzo perlato, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di piselli e orzo verde, Zuppa di piselli con orzo e prosciutto {Fornello lento}, e Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in un 9-a 10-qt. pentola a fuoco medio-alto. Condire il manzo con 1 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe, quindi rosolare su tutti i lati in due lotti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cipolle, porro, pastinaca, sedano, e il restante 3 1/2 cucchiaino. sale e 2 cucchiaini. pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Riportare la carne in pentola e aggiungere i piselli divisi, i fagioli di lima e 4 qts. acqua. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere, scoperto, 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Piselli DivisiPiselli Divisi
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere l'orzo e cuocere a fuoco lento 45 minuti. Mescolare le carote e cuocere altri 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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