Zuppa di piselli, manzo e orzo

Zuppa di piselli, manzo e orzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pisello diviso, manzo, e zuppa d'orzo una prova. Una porzione contiene 431 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.87 per porzione. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale grossolano kosher, orzo perlato, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di piselli e orzo verde, Zuppa di piselli con orzo e prosciutto {Fornello lento}, e Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in un 9-a 10-qt. pentola a fuoco medio-alto. Condire il manzo con 1 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe, quindi rosolare su tutti i lati in due lotti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle, porro, pastinaca, sedano, e il restante 3 1/2 cucchiaino. sale e 2 cucchiaini. pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Riportare la carne in pentola e aggiungere i piselli divisi, i fagioli di lima e 4 qts. acqua. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere, scoperto, 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Piselli DivisiPiselli Divisi
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere l'orzo e cuocere a fuoco lento 45 minuti. Mescolare le carote e cuocere altri 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
OrzoOrzo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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