Zuppa di piselli e pesto

Pean e Pesto zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 2 e costi $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 300 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, succo di lime, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca per ricette simili.
Istruzione
Il modo più rapido per procedere è quello di riempire prima un bollitore e metterlo a bollire. Quando è bollito, misurare la quantità necessaria in una padella e mettere sul fuoco per tornare a ebollizione.
Aggiungere i piselli surgelati, scalogno, sale e succo di lime e lasciare tutto bolla insieme per 7 minuti.
Scartare gli scalogni e frullare i piselli e il loro liquido con il pesto in un frullatore.*
Versare in un thermos che hai lasciato riempito con acqua calda e poi svuotato e assicurarsi di avvitare la parte superiore in modo sicuro.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.