Zuppa di piselli e pancetta dagli occhi neri

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Black-Eyed Pean e pancetta zuppa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 279 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe, patate, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Piselli dagli occhi neri con pancetta, Cavolo nero, Pean dagli occhi neri e stufato di pancetta, e Insalata di piselli dagli occhi neri con pancetta canadese per ricette simili.
Istruzione
Rosolare la pancetta in una pentola capiente a fuoco medio.
Scolare il grasso e mettere la cipolla nella pentola. Cuocere e mescolare finché sono teneri.
Mescolare i cubetti di brodo fino a quando non si scioglie. Mescolare i piselli dagli occhi neri e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Mettere le patate nella pentola, e continuare la cottura 15 minuti, o fino a quando i fagioli e le patate sono teneri.