Zuppa di piselli e pancetta dagli occhi neri

Zuppa di piselli e pancetta dagli occhi neri
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Black-Eyed Pean e pancetta zuppa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 279 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe, patate, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Piselli dagli occhi neri con pancetta, Cavolo nero, Pean dagli occhi neri e stufato di pancetta, e Insalata di piselli dagli occhi neri con pancetta canadese per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare la pancetta in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare il grasso e mettere la cipolla nella pentola. Cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mescolare i cubetti di brodo fino a quando non si scioglie. Mescolare i piselli dagli occhi neri e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Mettere le patate nella pentola, e continuare la cottura 15 minuti, o fino a quando i fagioli e le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista