Zuppa di piselli dolce coniata refrigerata

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare refrigerata Minted zuppa di piselli dolce una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 110 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Se hai cipolle verdi, pepe aggiuntivo, latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di zucchine coniate refrigerate, Agnello a fette refrigerato con salsa di piselli coniati, e Zuppa di Pean dolce e crescione refrigerata per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le cipolle nel burro, mescolando spesso, finché sono teneri.
Aggiungere i piselli e il brodo; scaldare a fuoco lento. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare 20 minuti.
Nel frullatore, mettere la miscela di piselli, il latticello, la menta tritata e il sale. Copertura; miscela su velocità medio-alta circa 1 minuto, fermandosi frequentemente per raschiare i lati, fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ben raffreddato.
Guarnire singole porzioni con crme frache, foglie di menta e pepe.