Zuppa di piselli dolce coniata refrigerata

Zuppa di piselli dolce coniata refrigerata
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare refrigerata Minted zuppa di piselli dolce una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 110 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Se hai cipolle verdi, pepe aggiuntivo, latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di zucchine coniate refrigerate, Agnello a fette refrigerato con salsa di piselli coniati, e Zuppa di Pean dolce e crescione refrigerata per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le cipolle nel burro, mescolando spesso, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i piselli e il brodo; scaldare a fuoco lento. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Togliere dal fuoco; raffreddare 20 minuti.
4
Nel frullatore, mettere la miscela di piselli, il latticello, la menta tritata e il sale. Copertura; miscela su velocità medio-alta circa 1 minuto, fermandosi frequentemente per raschiare i lati, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare in una grande ciotola. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ben raffreddato.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire singole porzioni con crme frache, foglie di menta e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista