Zuppa di piselli coniati

Zuppa di piselli coniati
Minted Zuppa di piselli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 128 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sale, lattuga romana, piselli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Zuppa di piselli coniati, e Zuppa di piselli e spinaci coniati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Mescolare nel latte; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti o fino a quando le verdure sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere la miscela di piselli in un frullatore; lasciare riposare 5 minuti. Processo fino a che liscio. Mescolare la panna acida e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista