Zuppa di piselli con patate dolci e cavolo

Giallo Split-Zuppa di piselli con patate dolci e cavolo è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di senape, patate dolci, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di patate dolci e piselli gialli, Patate dolci e giallo Split pisello Latkes, e Zuppa di piselli spaccati gialli per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio di colza sui semi e mescolarli leggermente. Non appena i semi iniziano a scoppiare, mescolarli con le cipolle.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere le patate dolci, acqua, piselli divisi e 1 cucchiaio di curry in polvere. Mescolare bene. Se si utilizza una pentola a pressione, sigillare la pentola e portarla ad alta pressione. Cuocere ad alta pressione per 8 minuti; quindi togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente. Se lo cucini in una pentola normale, copri la pentola e fai sobbollire fino a quando i piselli divisi sono teneri e iniziano a rompersi, circa un'ora. Mescolare regolarmente per assicurarsi che i piselli divisi non si attacchino al fondo della padella e aggiungere acqua se necessario. Mentre la zuppa sta cuocendo, lavare il cavolo e rimuovere e scartare la costola centrale dura. Tritare grossolanamente le foglie. Quando i piselli divisi sono cotti, aggiungere il cavolo nella pentola, condire a piacere con sale e polvere di curry aggiuntiva, se necessario, e aggiungere ulteriore acqua se la zuppa è troppo densa. Copri il piatto. Per il cavolo che conserva un po ' di crunch, basta lasciare la pentola coperta per 5 o 10 minuti senza riscaldamento, permettendo al cavolo di cuocere nel calore della zuppa. Per il cavolo che è più tenero, è possibile restituire la pentola a fuoco basso per 10 minuti.