Zuppa di piselli con crostini di gatto nero è un senza glutine e primordiale zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, timo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di piselli con crostini di gatto nero-W, Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero, e Zuppa di cavolfiore con crostini per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la zuppa: Soffriggere pancetta in grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando croccante e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Aggiungere cipolla, carota e sedano in padella; soffriggere fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere brodo, acqua, piselli, foglie di alloro e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, parzialmente coprire pentola e fate sobbollire fino a quando le verdure sono teneri e piselli cadere a pezzi, mescolando di tanto in tanto, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Purea 5 tazze zuppa in lotti in frullatore. Torna al piatto. Mescolare il sale e condire con pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Fare crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
8
Per servire, mestolo zuppa in ciotole. Crumble pancetta riservato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
9
Aggiungere un crostino di gatto e un ciuffo di panna acida in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti