Zuppa di piselli con crostini di gatto nero è un senza glutine e primordiale zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, timo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di piselli con crostini di gatto nero-W, Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero, e Zuppa di cavolfiore con crostini per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la zuppa: Soffriggere pancetta in grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando croccante e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Aggiungere cipolla, carota e sedano in padella; soffriggere fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
5
Aggiungere brodo, acqua, piselli, foglie di alloro e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, parzialmente coprire pentola e fate sobbollire fino a quando le verdure sono teneri e piselli cadere a pezzi, mescolando di tanto in tanto, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Purea 5 tazze zuppa in lotti in frullatore. Torna al piatto. Mescolare il sale e condire con pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Fare crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
8
Per servire, mestolo zuppa in ciotole. Crumble pancetta riservato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
9
Aggiungere un crostino di gatto e un ciuffo di panna acida in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti