Zuppa di piselli con crostini di gatto nero è un senza glutine e primordiale zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, timo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di piselli con crostini di gatto nero-W, Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero, e Zuppa di cavolfiore con crostini per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la zuppa: Soffriggere pancetta in grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando croccante e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Aggiungere cipolla, carota e sedano in padella; soffriggere fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere brodo, acqua, piselli, foglie di alloro e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, parzialmente coprire pentola e fate sobbollire fino a quando le verdure sono teneri e piselli cadere a pezzi, mescolando di tanto in tanto, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Purea 5 tazze zuppa in lotti in frullatore. Torna al piatto. Mescolare il sale e condire con pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
7
Fare crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
8
Per servire, mestolo zuppa in ciotole. Crumble pancetta riservato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
9
Aggiungere un crostino di gatto e un ciuffo di panna acida in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Crostini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita